こんにちは、池田です。
本日は土曜日ですので、ナチュラルキュアは17時までの営業となっております。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
東京セミナー、グルメツアー第二弾はわらやき屋、という土佐料理専門の居酒屋さん(^-^)
土佐の高知の逸品ばかりを集めたそのお店は、とても人気で満員御礼でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
メインはやはり、藁焼きの鰹のタタキ(^。^)本場の藁焼き製法で塩のみで食べてもめちゃくちゃ美味かったです。
後はうつぼの唐揚げや、のれそれという珍味。何か分かりますか?(・・?)
どれもこれも日本酒に合う逸品でした(^з^)-☆しっかり土佐を堪能できる良いお店でした☆
そして最後の一枚だけ写真が違うのですが、これは実は前のセミナーの時に行った沖縄料理屋さん、ランチを食べに行きました。
ソーキそばとラフテー丼が食べたくて、頼んでみました^_^やっぱり美味しかったです☆
そんな感じで、セミナーの合間のひとときをご紹介致しましたo(^▽^)o
それでは皆様どうぞ良い週末をお過ごしください♪